Honda CX500 от Mateusz Stankiewicz и Eastern Spirit

Мощный, массивный v-образный движок, кардан, нет, я говорю не о Moto Guzzi, я говорю о Honda CX500, будучи в 80-х разработанным как конкурент итальянскому мотопроизводителю. Именно этому мотоциклу я хочу посвятить первую статью в 2014 году.

По моему мнению, первое с чего нужно начитать превращение CX’a в кафе рейсер — это основательная переделка рамы, точнее ее задняя часть. В оригинале рама имеет нехилый изгиб, который портит окончательный вид байка. Как раз с переварки рамы и начали постройку кафе рейсера ребята из мастерской Eastern Spirit.

Переделав раму, мастера переместили крепления задних амортизаторов, тем самым изменили угол наклона мотоцикла.

В процессе постройки, кстати, ребята не переделывали и не перебирали двигатель, они лишь почистили его, покрасили в черный цвет и поменяли все прокладки.

 

Могу сказать, что сейчас мастерские имеют тенденции уходить от привычных канонов в постройке кафе рейсеров: агрессивность и небрежность пришла на смену элегантности и выверенности линий. Стоит лишь взглянуть на работу проделанную с сидением и баком.

 

Другие изменения включают в себя: новую выхлопную систему, подножки, клипоны, поворотники и фары. С приборной панелью ребята решили не заморачиваться, тут все просто, можно сказать минималистично: тахометр, спидометр и пару лампочек.

 

Со слов Матеуса, байк получился управляемым, подходящим для повседневной езды. А я могу лишь сказать, что CX500 один из немногих мотоциклов, подходящий для постройки кафе рейсера, который можно найти на российском рынке б/у мотоциклов.

Сайт Матеуса.

 

#КафеРейсерКлаб копипаст не для нас.

Honda CX500 от Mateusz Stankiewicz и Eastern Spirit: Один комментарий

  1. Включает орфографию, пунктуацию, лексику, морфологию, синтаксис и правила для написания сочинения. Добавление основного слоя карты запланировано на лето 2013 года. deal shine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − два =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>