Кафе Рейсер Sporton Norley

 От приглашенного журналиста.

Настоящий художник знает способ смешать краски из разных углов спектра и получить нужный ему оттенок. Видимо именно это мотивировало малазийца по имени Faizal Yusop, когда он пытался придать должный вид смеси из Британской стали и Американского железа. Взяв за основу Norton и укомплектовав его двигателем от Harley, создал байк, название которого кроме как каламбуром я назвать не могу — Sporton от Norley Cafe Racer. 
Мотоцикл впитал в себя дух гонок Гран-При, а брутальная сборка и простота деталей как бы намекают что рассматривать мотоцикл вблизи глупая затея, ведь он создан для скорости. Кроме движка от «Харлея», огромных клапанов на впуск и выпуск, гоночный карб от Weber с настроенными жиклерами увеличили мощность до 900сс и выжали практически все возможное из модификации стокового Нортона. А кастомные крепления из 1,5 дюймовой стали отлично выполняют роль удерживания V-образник в раме. Байк отлично подготовлен к треку, тем более, что его масса не превышает 180кг.


Малайзия одна из стран, которая богата дешевой рабочей силой. Faizal наоборот ценит свою работу по достоинству и в данном случае, прилепив бирку «Made in Malaysia», только добавляет престижности байку и его создателю. Все правильно сделал, это Вам не джинсы шить на станке…

 

Кафе Рейсер Sporton Norley: Один комментарий

  1. Помогите замужней!
    Ищу траха на 2-3 раза,а может и больше
    Я НЕВЕРНАЯ ЖЕНА, и стесняться мне нечего. В любое время суток я готова к разврату по телефону и не только!

    Мой номер +7(809)5051240
    P.S. Муж в курсе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + восемь =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>