Buell X1 ‘The Bully’ | Deus Customs

В этой статье, я расскажу Вам о байке под названием “Бычара” ( ориг. ‘The Bully’), его построили ребята из мастерской Deus Customs. Внешний вид байка Buell X1 разработал их арт-директор Michael Woolaway (aka Woolie), с приходом которого филиал Deus в Venice Beach, мастерская создала внушающее портфолио из прекрасных байков.

 Постройку кафе рейсера, «из убитого об стену Buell», начали с работы над рамой — сварили и установили новый подрамник,далее сделали новый выпуск 2-в-1, поставили вилку «перевертыш» от спортбайка. Как и все работы Deus, «Бычара» получился очень качественно построенным, стоит лишь взглянуть на покраску. Четко выведенный логотип на круге типа рейсинг номера и отличное сочетание цветов: кроваво-красный с теплым белым. Эта цветовая схема была выбрана заказчиком байка, его «Найки» имеют такую раскраску.

В постройке байка, разумеется, использовались топовые детали, такие как тормозная машинка и задний суппорт Brembo, передний суппорт Derringer, аксессуары от Rizoma, немецкая приборка Motogadget, команда Works Performance изготовила задний амортизатор и т.д.

Байк получился достаточно необычным, массивный вибрирующий V-образник в обличии элегантного кафе рейсера, Woolie создал интересный коктейль. На создание такой формы бака и сидения, арт-директор был вдохновлен благодаря гонкам TT в 80-х, супербайки в то время имели приблизительно такие черты, достаточно взглянуть на Yamaha TZR250.

«Когда ты сидишь на этом байке он вибрирует, громыхает, вырывается. Он просто агрессивен. Он кажется бычарой.» — Woolie.

В добавление к сочным фотографиям имеется видео:

 

Buell X1 ‘The Bully’ | Deus Customs: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ шесть = 10

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>